Tienda camisetas fútbol baratas 2020-2021 replica
viernes 18 marzo, 2016

Primera Division Granada vs Rayo Vallecano 19 de marzo 2016

Voy a ir fuerte en esta apuesta y mas después de ver lo sucedido en el ultimo partido del Granada ayer, que se les escaparon los tres puntos en los minutos finales del partido y creo que merecieron la victoria.

Por un lado tenemos al Granada, que ahora mismo se encuentra en el puesto 17, fuera de la zona de descenso, pero con 27 puntos, empatado con el Getafe que es el que la marca.
Por otro lado tenemos al Rayo Vallecano, en el puesto 16 y también con 27 puntos, por lo tanto este partido es importante para los dos equipos, ya que ambos están luchando por no descender este año y en esta ocasión por ganar el gol average que en estas circunstancias puede ser la diferencia entre descender y no descender.

El Granada viene de empatar un partido que parecía que tenia ganado ante el Espanyol, demostró mucho mas que el equipo de Galca, estuvo con un jugador menos desde la mitad de la primera parte y aun así logro ponerse por delante del marcador y aguantar muy bien el partido, hasta pasados el minuto 80 donde Miguel Lopez se metio un gol en propia, dandole un punto a cada uno, y como digo de forma inmerecida.

Esta situación hace aun mas importante este partido para el Granada, ya que si quiere escapar un poco de esos puestos, este partido lo tiene que ganar si o si, ya que son 3 puntos en su campo y ante un rival directo, la afición y el club lo saben, han sacado una promoción de 2x1 en entradas, por lo que se espera un lleno absoluto este sábado en Los Carmenes.

El Granada para este partido no podrá contar con el expulsado Barral, pero podrá contar con Peñaranda para este partido, el Rayo Vallecano llega al partido con muchas bajas, no podrá contar con Ebert, Crespo, Baena, Ze Castro, Llorente.

Lo que me gusta de esta apuesta es la forma de jugar del Rayo, equipo que seguro que pondra en aprietos al Granada, por esa forma de jugar ofensiva, pero eso hace que deje muchos espacios atras, y eso con jugadores rápidos como Success y Peñaranda puede ser la clave del partido, ademas el Rayo fuera de casa es un equipo que baja mucho su nivel de juego, ha conseguido ganar solo un partido, ha empatado 5 y ha perdido 8, metiendo 19 goles y ha encajado 37.

Espero un partido difícil, por lo que se están jugando los dos equipos y los nervios seguro que se dejaran notar en el campo, pero el Granada, ante su afición y por lo que estan luchando, deben ganar este partido si o si. Por si las moscas me cubro con el empate, ya que una derrota si que sería un desastre y un paso atras