Tienda camisetas fútbol baratas 2020-2021 replica
miércoles 26 agosto, 2015

Valencia 2015- 2016 Segunda Equipacion

El lado de La Liga se lidera 3-1 desde el play-off de ida y parecía estar de crucero por cuando Alvaro Negredo aprovechó un error defensivo para poner los ché, subcampeón en 2000 y 2001, por delante después de sólo cuatro minutos con un chip sublime.
Sin embargo, Mónaco, que perdió ante el Oporto en la final de 2004, se defendió y goles de Andrea Raggi y Elderson estableció un acabado tribuna en el Stade Louis II.
El conjunto local no pudo encontrar el empate, sin embargo, dejar ganadores Valencia global de 4-3 y ver España se convierta en el primer país en tener cinco equipos en la fase de grupos en una sola temporada - los otros son Barcelona, ​​Real Madrid, Atlético de Madrid y campeones de Europa League Sevilla.
Esperanzas Skënderbeu de convertirse en el primer club de Albania para alcanzar la fase de grupos llegaron a su fin en Zagreb, ya que fueron golpeados por 4-1 el martes a pesar de los opositores Dinamo jugar casi todo el segundo tiempo con un hombre menos.
Dinamo ganó el partido de ida 2-1 y que era el mismo marcador en el minuto 15 el partido de vuelta, con goles de El Arabi Soudani y Armin Hodzic intercalando un ecualizador de Esquerdinha.
Skenderbeu se les dio un salvavidas cuando Dinamo centrocampista Gonçalo Santos fue expulsado tres minutos de la segunda mitad, pero los visitantes no pudo aprovechar como la parte croata añadió nuevas metas a través de Jeremy Taravel y Soudani para sellar un cómodo 6-2 en última instancia triunfo agregado.
Maccabi Tel-Aviv estará presentando en la fase de grupos por segunda vez - y la primera desde la temporada 2004-05 - después de molestar a Basilea.
Meta 11 minutos de Luca Zuffi puso Basilea 1-0 arriba en la noche y 3-2 en el global, pero en formar Maccabi capitán Eran Zahavi empató 13 minutos después y los locales se aferró a ir a través de los goles a domicilio después de una 3- 3 sorteo.
Zahavi ahora ha marcado siete goles en la competición esta temporada.  camiseta Valencia 2016
La noche de otro partido vio 2009 campeón de la Copa de la UEFA Shakhtar Donetsk puso su nombre en el sombrero para el sorteo del jueves tras vencer a Rapid de Viena marcador global de 3-2 tras un empate 2-2 el partido de vuelta.
Todos los goles llegaron en la primera media hora en el Arena Lviv con Shakhtar - mirando para hacer la fase de grupos por sexto año consecutivo - la compensación a través de Marlos y Olexandr Gladkiy, a ambos lados de los goles de Luis Schaub y Steffen Hofmann para Rapid.